Главный архитектор Калининграда подал в отставку

Администрация Калининграда. Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Чиновники
Главный архитектор Калининграда Игорь Ли подал в отставку. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщила руководитель информационно-аналитического управления администрации Елена Волова. По ее словам, место главного архитектора будет вакантно с 16 июня. В настоящее время главный архитектор в отпуске.

"Игорь Ли подал в отставку 21 мая. Это связано с тем, что он хотел бы больше заниматься творческой, архитекторской работой. Сейчас он находится в отпуске. Его последний рабочий день - 15 июня. Конкурс на замещение вакантной должности будет объявлен. Но должность пока не вакантна, чтобы конкурс объявлять", - отметила Волова.

Напомним, Игорь Ли занял пост главного архитектора в 2008 году, через некоторое время после того, как главой администрации стал Феликс Лапин. Одним из самых громких нововведений главного архитектора стало то, что с его приходом были закрыты для прессы градостроительные советы. Ранее пост главного архитектора занимал Александр Башин.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.