26 июня в Калининграде пройдет очередной телемитинг

Телемитинг с губернатором. Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Акции протеста
26 июня в Калининграде пройдет очередной телемитинг. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили собственные источники. Транслировать прямую линию с губернатором будет телеканал "Каскад". Предположительно, ведущим станет Владимир Соловьев.

Представитель пресс-службы правительства подтвердила, что очередной телемитинг планируется на 26 июня. По словам источника в правительстве области, в областном кабмине идет совещание об организации очередной прямой линии. Руководитель аппарата правительства Александр Торба также подтвердил, что телемитинг планируется на 26 июня. Ответственными за организацию мероприятия назначены вице-премьер Виталий Шипов и руководитель управления по внутренней политике Александр Бобошин.

Напомним, первый телемитинг состоялся 20 марта вместо запланированного многотысячного митинга, который был отменен. В ходе прямой линии губернатор вместе с кабинетом министров и рядом муниципальных чиновников и представителей силовых ведомств отвечал на вопросы жителей области. После "прямой линии" все вопросы были собраны и переданы в рабочие группы для обсуждения и решения. По итогам прямой линии должна была быть разработана программа по решению приоритетных проблем жителей области, однако на данный момент такая программа не готова.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.