Телемост с Боосом проведут Виталий Макаров и Светлана Колбанева

Фото "Новый Калининград.Ru".
Телемост с губернатором проведут Виталий Макаров и Светлана Колбанева. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе регионального правительства. Трансляцию телемоста Георгия Бооса с жителями области в субботу, 26 июня, с 13 до 16 часов можно будет смотреть по телевизору и в режиме онлайн в интернете, слушать по радио.

Информационными партнерами регионального правительства в проведении второго телемоста главы региона станут НТРК «Каскад», радио «Балтик плюс», а также ряд интернет-ресурсов. Организацию телевизионного общения калининградцев с главой региона из разных точек города и области взяла на себя телекомпания «Каскад». Трехчасовая прямая трансляция пройдет на 6 телеканале. Прямую трансляцию диалога с губернатором с 13 до 16 часов можно прослушать на волнах радио «Балтик плюс». Частоты вещания «Балтик плюс»: 105,2 FM, 72,11 УКВ, а на востоке области - 100,4FM. В сети телемост будет транслироваться на официальном портале регионального правительства.

Чтобы задать вопрос по телемосту в субботу, с 13 до 16 часов, будет установлен многоканальный телефон: 59-55-89. Все обращения жителей к главе региона будут рассмотрены в правительстве.

Портал "Новый Калининград.Ru" в субботу будет вести текстовый онлайн-репортаж из зала РГУ имени Канта, где губернатор и чиновники будут отвечать на вопросы граждан, а также - с точек прямого включения в городе.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.