Юрий Савенко: "Телемосты нужно было начинать с 2005 года"

Юрий Савенко. Фото "Новый Калининград.Ru".
Депутат Госдумы, экс-мэр Калининграда Юрий Савенко считает, что Георгий Боос должен был начинать практику телемостов еще в 2005 году. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции во вторник, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru". По словам Савенко, в данный момент ситуация в регионе немного стабилизировалась. Что касается проследнего сеанса телевизионного общения губернатора с населением, то депутат его не смотрел, но в целом такую практику оценивает "положительно".

"Я не смотрел - честно скажу. Не было у меня такой возможности. Сами по себе я такие вещи оцениваю очень положительно. Не важно - губернатор там, мэр - у нас премьер имеет такую привычку, еще будучи президентом, проводить прямые линии с населением. Я считаю, что это все в высшей степени правильно: нужно общаться с людьми, нужно спрашивать их мнение, чтобы оценить успешность своей деятельности, скорректировать направление работы, чтобы люди имели возможность решать свои вопросы. Только, мне кажется, у нас в области их нужно было начинать намного-намного раньше, еще в 2005 году", - заявил Юрий Савенко. 

Что касается отзывов о прошедшем в субботу телемосту Савенко заметил: "Да он только был, по-моему никто еще не написал ничего". 

Напомним, первый телемост губернатора и жителей региона прошел 20 марта. Второй телемост состоялся накануне в субботу, 26 июня. Оба раза "Новый Калининград.Ru" вел онлайн-репортаж обо всех деталях этих мероприятий.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.