Путин пообещал Цуканову дофинансировать вторую эстакаду

Строительство второй эстакады через Преголю. Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Вторая эстакада через Преголю
Николай Цуканов на встрече с Владимиром Путиным поднял вопросы дофинансирования крупных объектов в Калининградской области. Глава правительства пообещал выделить финансирование под эти объекты. Об этом кандидат в губернаторы региона Николай Цуканов рассказал на встрече с депутатами, не входящими во фракцию "Единой России", рассказал корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" депутат Игорь Рудников.

"Цуканов заверил, что во время встречи с Путиным он поднимал эти вопросы и Путин обещал дофинансировать строительство этих объектов. Мною были подняты вопросы о деятельности Думы: чтобы она стала действующим законодательным органом власти, а не подразделением правительства Калининградской области. Ряд вопросов я планирую озвучить и на заседании в понедельник: необходимо, чтобы депутаты областной Думы вернули прежние полномочия. Депутаты "Единой России" приняли ранее ряд поправок, которыми, фактически, сняли с себя полномочия по разработке и корректировке областной программы, отдали рассмотрение вопросов о назначении вице-премьеров правительства, о распределении профицита и о том, чтобы вернуть облдуме счетную палату", - сказал Игорь Рудников.

Депутат сказал, что эти вопросы требуют размышления. Только после того, как Цуканов подумает и озвучит свою позицию в понедельник, Игорь Рудников решит, отдаст ли он ему свой голос.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.