Булычев о невыдвижении Бооса: "Я сожалею, что так вышло"

Сергей Булычев. Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Губернатор области
Спикер областной Думы затруднился объяснить причины, по которым губернатор Георгий Боос не смог остаться на второй срок и подтвердил свою готовность уйти вместе с губернатором. Об этом Сергей Булычев сообщил корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пятницу.

"Я еще раз подтверждаю свою готовность уйти вместе с губернатором. И об этом я сказал Георгию Валентиновичу 16 числа, когда было принято решение. Но он попросил не принимать такого решения на скорую руку. В этот непростой переходный период для области нужно поддержать, помочь новому губернатору. Необходимо, чтобы смена власти прошла наименее болезненно. Что касается моей депутатской работы и избирателей, то все наказы и обязательства я выполню вне зависимости от кадровых решений. Свои обязательства я исчисляю до марта 2011 года. Приемная будет работать, прием будет продолжаться вне зависимости от моего статуса", - сообщил Сергей Булычев.

Отвечая на вопрос о причинах отсутствия Бооса в списке претендентов на губернаторское кресло Сергей Булычев сказал: "Мне сложно ответить на этот вопрос. Сложно ответить. Я сожалею, что так вышло".

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.