В Гусевском районе не зарегистрировали 10 кандидатов от "Справедливой России"

Фото с сайта images.yandex.ru
Все новости по теме: Муниципальные конфликты
Гусевская районная территориальная избирательная комиссия (ТИК) приняла решение не регистрировать 10 кандидатов от "Справедливой России". Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил председатель регионального отделения партии Павел Федоров. Таким образом, оппозиционная партия на данный момент не выставляет своих кандидатов на выборы районного совета депутатов.

"ТИК должна была принять свое решение в субботу. Однако уже в пятницу вечером мы узнали, что нам отказано в регистрации. Подготовить новый список мы не успеем по времени и срокам. Но решение ТИК мы будем оспаривать в суде. Сегодня вопрос подачи заявления в суд будет решен", - сообщил Федоров. 

Напомним, ранее экс-председатель регионального отделения партии Сергей Леденев обратился в Гусевский ТИК с заявлением о том, что его подпись под списком кандидатов была подделана. Именно он на момент подачи списка кандидатов являлся руководителем регионального отделения партии.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.