Николай Цуканов возглавил список "Единой России" в Гусеве

Николай Цуканов. Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: «Единая Россия» в Калининграде
Будущий губернатор региона Николай Цуканов возглавил список партии "Единая Россия" на выборы в районный совет депутатов Гусевского района. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил председатель областной избирательной комиссии Сергей Лунев. Всего единороссы представили 24 кандидатуры в совет, состоящий из 20 мест. 

"В списке значится Николай Николаевич Цуканов, глава Гусевского района. По закону, если он пройдет в совет депутатов и откажется от своего мандата, его место в совете депутатов достанется другому кандидату из представленного на выборы списка", - сообщил Сергей Лунев.

Также среди кандидатов в депутаты есть и Надежда Матвеевна Цуканова - мать будущего губернатора региона. К слову, она и в настоящий момент является депутатом Гусевского районного совета.

Напомним, в пятницу из предвыборной гонки выбыли 10 кандидатов от "Справедливой России". Причиной стало заявление экс-председателя партии Сергея Леденева о подделке его подписи под списком кандидатов, предоставленным в избирком.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.