Александр Кузнецов возглавил комитет по развитию инфраструктуры

Калининградская областная Дума. Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Эпоха Николая Цуканова
Депутат областной Думы Александр Кузнецов возглавил комитет по развитию инфраструктуры, промышленности, туризму, малому и среднему бизнесу. Пост его заместителя занял экс-председатель исполкома партии "Единая Россия" Денис Давидов. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил сам Кузнецов. Такое решение было принято депутатами областной Думы. 

"В последующие годы наш комитет будет играть большую роль в формировании экономической, управленческой, кадровой политики. Все надежды на изменения я связываю с приходом нового губернатора. Он - новый человек, приведет новую команду - изменения неизбежны. Георгий Боос, несомненно, был мощной фигурой. Николай Николаевич Цуканов - фигура несколько иного плана. И, я думаю, в своей работе он будет уделять большее внимание и опираться и на депутатов, и на комитеты", - сообщил Александр Кузнецов.

По его мнению, депутаты уже проработали почти 5 лет в региональной проблематике, а для Николая Цуканова общеобластные вопросы стали предметом ведения буквально несколько месяцев назад - после назначения на пост секретаря регионального отделения "Единой России".

Напомним, депутат Алексей Зиновьев ушел с поста руководителя комитета, объясняя это занятостью на основной работе - в должности председателя Калининградской торгово-промышленной палаты.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.