"Справедливая Россия" и беспартийные депутаты провели переговоры об объединении

Павел Федоров. Фото "Новый Калининград.Ru"
Беспартийные депутаты областной Думы Юрий Шитиков и Соломон Гинзбург приняли участие в круглом столе по проблемам региона, организованном "Справедливой Россией". Как сообщил корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" председатель регионального отделения партии Павел Федоров, в ходе круглого стола обсуждался и вопрос возможного объединения депутатов и партии.

"Вопрос вступления депутатов в нашу партию не рассматривался. Об этом не идет речи ни с нашей стороны, ни со стороны депутатов. На встрече мы обсуждали проблемы Калининградской области и возможное объединение. Но мы пока думаем над этим", - отметил Павел Федоров.

Во встрече участвовали и политические консультанты - депутат первого и четвертого созывов Госдумы Владимир Рыжков и руководитель центра политических исследований «Николло М» Игорь Минтусов.

Напомним, всего в областной Думе четверо беспартийных депутатов - Игорь Рудников, Витаутас Лопата, Соломон Гинзбург и Юрий Шитиков.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.