Боос отчитался о проделанной работе: онлайн-трансляция

Георгий Боос. Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Жизнь «Нового Калининграда.Ru»
В пятницу пока еще губернатор Калининградской области Георгий Боос выступил с докладом о том, что было сделано за 5 лет его работы на посту главы региона. Это мероприятие транслировалось в прямом эфире местных телеканалов и в сети интернет. Впрочем, большинство нормальных людей посередине рабочего дня находятся, соответственно, на работе, где смотреть телевизор как бы не принято. Попытки трансляции видео в интернете обычно заканчиваются печально - местные серверы не выдерживают даже минимальной нагрузки. Поэтому, по уже сложившейся традиции, самый популярный портал региона "Новый Калининград.Ru" организовал онлайн-трансляцию отчета пока еще губернатора. 

Напомним, что подобные трансляции проводились во время первого и второго "телемитингов" с губернатором и оказались весьма популярными у нашей аудитории. В режиме реального времени журналисты "Нового Калининграда.Ru" и в этот раз рассказывали в простом и понятном текстовом формате о том, что, по мнению Георгия Бооса, стало самыми значимыми достижениями периода его правления, а также - о том, как реагировала на откровения губернатора аудитория зала РГУ им. Канта, где собрались политики, чиновники и другие официальные и не очень лица. 

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.