Саркисов: "Чем вам не угодила партия "Единая Россия"?"

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: «Единая Россия» в Калининграде
Подрядчики по капитальному ремонту домов в Калининграде отказываются вешать баннеры с эмблемой "Единой России" на объектах. Об этом стало известно в ходе совещания по проблемам капремонта, прошедшего в пятницу в городской администрации, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru". На баннерах, помимо логотипа партии, есть и телефоны, по которым жители могут сообщить о нарушениях.

"Вывешивайте баннеры с номерами. Это телефоны общественного контроля. Общественный контроль - он не для вас лично, он для общества. Мы реагируем на звонки. Тут протестуют против баннеров. Судиться хотят с Саркисовым. Пусть судятся. Чем вам не угодила партия "Единая Россия", которая проводит этот проект? Благодаря которой есть финансирование для этого проекта и запущена программа капремонта? Почему не вешаете баннеров?" - возмущался Павел Саркисов.

Руководитель Ленинградского района Надир Агаев поспешил заметить, что критика - напрасна. "Почему вы про всех говорите? Я вчера проехал по стройкам. У нас везде баннеры висят", - отметил Надир Агаев.

Отметим, что на выходных количество объектов капремонта, на которых вывешен баннер "Единой России", увеличилось, сообщает корреспондент "Нового Калининграда.Ru".

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.