Депутат: "Единая Россия" - партия большинства. Этого не надо стесняться"

Алексей Сагайдак. Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЖКХ
Депутат окружного Совета от "Единой России" Алексей Сагайдак призвал подрядчиков не стесняться вешать баннеры "Единой России". Об этом он заявил в ходе совещания по проблемам капремонта в городской администрации в пятницу, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru". Алексей Сагайдак призвал подрядчиков сообщать о возникающих проблемах в ходе капремонта и прислушиваться к мнению жителей. 

"Наша позиция такова, что нельзя оставлять людей наедине с этими проблемами. Баннеры в городе нужно развесить. "Единая Россия" - партия большинства. Этого не надо стесняться. Все, что есть у нас в стране, в области - дело "Единой России". Нашей фракции большинство и в Госдуме, и в областной Думе, и здесь, в окружном Совете. Это и так все знают, мы общаемся с избирателями. Но баннеры надо повесить", - заключил Алексей Сагайдак. 

Заместитель начальника комитета городского хозяйства Юрий Кондратьев призвал подрядчиков не забывать и про другие наглядные материалы, обязательные по федеральным нормативам. "Накануне на совещании в региональном правительстве министр строительства Евгений Морозов потребовал, чтобы мы, согласно закону, на всех объектах вывесили таблички, что ремонт делается по программе, предусмотренной 185 федеральным законом",- заявил Юрий Кондратьев.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.