Появилась Ассоциация депутатов левопатриотических сил законодательных органов власти

26 июня в Калининграде состоялось учредительное собрание Ассоциации депутатов левопатриотических сил законодательных органов власти области. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, в ходе учредительного собрания был принят устав Ассоциации и избран председатель. Возглавил новое объединение заместитель председателя Калининградской областной Думы Юрий Семенов.
В ходе собрания новоизбранный руководитель Ассоциации заявил, что "депутатам левопатриотической ориентации надо активнее участвовать в обсуждении законопроектов, влияющих на социально-экономическое развитие области". Также он подчеркнул, что левопатриотическую ориентацию имеют около пятидесяти депутатов государственных и муниципальных представительных органов власти Калининградской области.
Ассоциация намерена укрепить связи с левым крылом Госдумы и Совета Федерации, а также наладить контакты с коллегами из других российских регионов, работать активно с наказами избирателей, проводить акции: собрания, митинги, шествия и т.д. "В результате этого будет поднята и усилена роль левопатриотических сил", - заявил Семенов
Источник: Закс.Ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.