Савенко: у меня другие планы, я их раскрывать не буду

Юрий Савенко. Фото "Новый Калининград.Ru"
Действующий депутат Госдумы, экс-мэр Калининграда Юрий Савенко прокомментировал "Новому Калининграду.Ru" свое отсутствие в предвыборном списке "ЕР". Юрий Савенко заявил, что знал заранее о том, что не будет включен в предвыборный список партии в Государственную думу. Вместе с этим, он отказался комментировать сформированный список от Калининградской области, отметив что он "нормальный". 

Говоря о своей дальнейшей деятельности, депутат отметил, что у него "планы другие". "Я их раскрывать не буду", - добавил Юрий Савенко. Он заявил, что о его деятельности станет известно через несколько месяцев, однако будет ли она связана с Калининградской областью или нет уточнять отказался. 

Напомним, съезд "Единой России" утвердил список кандидатов в депутаты Госдумы на выборах 4 декабря. В первую тройку от Калининградской области вошли вице-премьер РФ Александр Жуков, губернатор Николай Цуканов и депутат окружного Совета Андрей Колесник. Четвертой в списке значится действующий депутат Госдумы Наталья Бурыкина, за ней идет действующий депутат-бизнесмен из Омска Андрей Голушко, затем представители ОНФ Раиса Гусева и Олег Авдыш. Юрий Савенко, занявший по итогам праймериз второе место, в список не попал.


Комментарии к новости

prealoader
prealoader