«Кто за кого четвертого?»: онлайн-трансляция выборов президента

Фото «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Выборы президента-2012
«Свербит загадка чёртова — кто за кого четвёртого? А я скажу, ребята, вам, мы всё узнаем пятого!» — так то ли писал, то ли не писал поэт Маршак. Но дело вовсе не в нём, а в том, что у читателей «Нового Калининграда.Ru» есть очередная возможность узнать всё о выборах президента России 4 марта 2012 года не какого-то там пятого, а сразу же. Нестареющий хит — онлайн-трансляция выборов — снова с вами.

Десятки тысяч человек следили за нашими онлайн-рассказами о выборах депутатов областной Думы в марте 2011 года и депутатов Госдумы в прошлом декабре. Они не пожалели, не делайте ошибки и следуйте их примеру. Вместе веселей.

Наши корреспонденты вновь отправятся в самые горячие точки электорального процесса в отдельно взятом регионе и не успокоятся, пока не расскажут вам всё, что увидят и услышат. Информация из участковых, территориальных и областной избирательных комиссий, данные из штабов кандидатов и от наблюдателей, свежие сведения о явке и нарушениях, самое интересное о выборах по всей стране и за её пределами, фотографии и видео, живые эмоции и интересные подробности — всё это вы узнаете первыми из нашей онлайн-трансляции.

Мы не уснем, пока не наступит ясность. Последние две трансляции длились ровно 24 часа, и напряжение перед выборами президента не оставляет нам шансов отдохнуть этой ночью. Будьте с нами — и вы, несомненно, узнаете не только больше, но и сразу!


Перейти к он-лайн трансляции →

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.