В Калининград на митинг в поддержку Путина приехали жители из области

Николай Цуканов. Фото из архива «Нового Калининграда.Ru».
Все новости по теме: Выборы президента-2012
В Калининграде на площади Василевского прошел митинг сторонников избранного президента РФ Владимира Путина. В митинге, по оценкам корреспондента «Нового Калининграда.Ru», находившегося на месте событий, приняло участие около 1500 человек. Среди присутствующих были чиновники областного правительства, депутаты окружного Совета Калининграда и областной Думы. Кроме того, губернатор Николай Цуканов сообщил, что на митинг также приехали представители областных муниципалитетов.

«Я пытался сделать перекличку. Услышал, что тут есть люди из Гусева, из Мамоново. Также ко мне подходили фотографироваться жители Черняховска», - сказал Цуканов.

Кроме того, в митинге участвовали представители Областной федерации профсоюзов, Совет национально-культурных автономий, движение «За трезвое поколение» и другие общественные организации, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

Николай Цуканов и глава Калининграда Александр Ярошук поблагодарили всех, кто пришел на митинг, и поздравили их с победой Владимира Путина. 

Отметим, что в районе пл. Василевского не было видно автобусов, которые бы подвозили людей из районов области. 

Напомним, митинг сторонников Владимира Путина на площади Василевского был заранее согласован с городской администрацией. Всего же, в Калининграде с 5 по 8 марта было запланировано 19 общественно-политических акций, большинство из которых посвящены результатам выборов президента. 

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.