Власенко о включении в список кандидатов на пост главы города: «Приятно, что вспомнили!»

Николай Власенко. Фото «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Выборы главы Калининграда-2012
Сенатор Николай Власенко не думал об участии в выборах главы Калининграда. Об этом Власенко сказал корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» по телефону в пятницу, комментируя сообщение о том, что Калининградский социологический центр (КСЦ) включил его в список возможных кандидатов на этот пост.

«Приятно, что вспомнили, но я не готов пока на эту тему говорить», - заметил он.

КСЦ в четверг провел опрос среди экспертов Калининграда на тему будущих выборов главы Калининграда. Среди предложенных к обсуждению кандидатур был и Николай Власенко.

Член Совета Федерации, по его словам, не думал о выставлении своей кандидатуры на пост главы города на будущих выборах. «Ситуация, как в том анекдоте про двух актеров, которые не нашли себя в списках занятых в спектакле: один считает, что забыли, а другой - что помнят, - сказал Николай Власенко в ответ на вопрос корреспондента «Нового Калининграда.Ru» об участии в выборах.

Напомним, выборы главы Калининграда должны пройти 14 октября 2012 года. Ранее депутаты окружного Совета предложили вернуться к прежней системе управления Калининградом, когда избранный глава города возглавлял исполнительную власть.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.