"Черный пиар" : кандидата в депутаты обвинили в связях с мафией

В Калининграде распространены политические листовки, в которых один из кандидатов в депутаты Госдумы обвиняется в связях с мафией. В качестве обвинителя при этом выступил также кандидат в депутаты, однако уже областной Думы. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в почтовые ящики областного центра были разбросаны печатные листы, в которых кандидат от "Единой России" рыбопромышленник Александр Дацышин обвинялся в связях с рыбной мафией.Также на стенах зданий в центре города появились граффити, порочащие честь и достоинства кандидата.

Как сообщил ИА REGNUM председатель областной избирательной комиссии Василий Зюбанов, по поводу "черного пиара" сегодня 24 октября прошло специальное заседание рабочей группы. "Буклеты подписаны Дмитрием Ашашиным, который баллотируется в депутаты областной Думы и отмывает грязные деньги", - сказал В. Зюбанов. Избирком обратился с жалобой в прокуратуру и УВД, а избирательная комиссия округа № 11 подала иск в суд.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.