Новые "правые" в Калининграде

Правая партия не для олигархов, правая партия - партия среднего класса. Этот девиз вынесен на первую полосу программного заявления. Сегодня в большом зале областной Думы состоялось организационное собрание. Место рождение новой партии - Калининград. Обычно партия создается в Москве. а мы решили сделать это в Калининграде.

Для того, чтобы зарегистрировать новую партию необходимо чтобы в 45 регионах России появились ее отделения. В каждом отделении должно быть не меньше 10 тысяч партийцев. Главная идея, с помощью которых организаторы хотят привлечь единомышленников – это ответственность человека за себя и за свои поступки.

Первый шаг сделан. Организационное собрание правой партии России состоялось. Для этого необходимо было собрать больше 10 анкет, желающих вступить в ряды партии. И хоть заявлено, что партия не для олигархов, Березовский стал одним из первых партийцев. Правда не подданный Англии Борис, а его однофамилец калининградец Вадим.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.