Всё еще впереди…

Намеченное на четверг заседание Черняховского окружного совета грозило снова закончиться голодовкой, как это случилось в сентябре, когда три депутата (Юрий Антонов, Вера Сафонова и Валентина Кикор) протестовали таким образом против отказа своих коллег рассмотреть результаты проверки финансово-хозяйственной деятельности администрации муниципального образования.

Как сообщил корреспонденту «Калининградки» один из депутатов-протестантов Юрий Антонов, накануне заседания он и его единомышленники вновь были готовы отказаться от еды в знак протеста против политики главы муниципального образования Андрея Виноградова. Однако акция не состоялась. Как объяснил Антонов, на заседании совета просто не дошла очередь до вопросов, по которым оппозиционеры собирались высказать свое мнение.

- Но в следующий четверг, после очередного заседания окружного совета, если ситуация в городе чудесным образом не изменится в лучшую сторону, мы обязательно объявим голодовку, - пообещал депутат.
Источник: Калининградская Правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.