Хомяков: партия "Единая Россия" не сможет повлиять на выбор преемника Путина

Кто станет кандидатом в президенты Российской Федерации, будет решать не партия «Единая Россия», а нынешний глава государства — Владимир Путин. Такое мнение высказал директор Совета по национальной стратегии, директор агентства прикладной и региональной политики Валерий Хомяков, выступая на круглом столе «Региональная повестка дня федеральных выборов: белые пятна и черные дыры российской политики», в рамках акции «Единый политдень», организованного ИА «Росбалт».

По его словам, у действующего президента трудная задача, ведь кандидатурой своего приемника он должен удовлетворить старые ельцинские кадры, и новые, которые оказались при власти во время президентства Путина.

Напомним, что информационное агентство «Росбалт» 4-5 декабря 2006 года проводит серию мероприятий «Единый Политдень». Дискуссии состоятся в Архангельске, Екатеринбурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Твери, Красноярске. Итоговая дискуссия пройдет в Москве в середине декабря.
Источник: Росбалт

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.