Вице-премьер Силанов подтвердил, что два министра намерены уйти в отставку

Алексей Силанов. Фото «Нового Калининграда.Ru»
Вице-премьер Алексей Силанов в пятницу во время «пресс-завтрака» с представителями региональных СМИ подтвердил появившуюся в социальных сетях информацию о том, что планируется ротация кадров в областном правительстве. Речь о руководителях министерств социальной политики и образования Олеге Грознецком и Анастасии Хребтовой, сообщил он, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru». 

«В понедельник я внесу губернатору предложения по назначению на эти должности других кандидатур, и будут приняты соответствующие решения», — сказал Силанов. По его словам, при назначении на должность вице-премьера он не ставил никаких условий по ротации министров.

«Важно, чтобы руководителями были высокопрофессиональные специалисты, которые видят перспективу», — сказал он.

Напомним, 2012 год оказался богат на кадровые перестановки в региональном правительстве. Только осенью появились три новых вице премьера — сам Силанов, Константин Суслов и Александр Рольбинов, а также два новых министра — муниципального развития (Сергей Булычев) и экономики (Вадим Амстель).    

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.