Стриптиз от мэра Балтийска "взорвал" Интернет

Все новости по теме: Правительство области
Размещенный на видеосервере YouTube ролик с зажигательными танцами мэра калининградского города Балтийска Федора Ярошевича бьет рекорды популярности. Стриптиз от чиновника признал явным хитом.

Элита калининградского города Балтийска до сих пор не может отойти от торжества в канун Нового года, которое устроил местный мэр Федор Ярошевич. В качестве подарка уважаемой публике градоначальник позвал трех полуголых девиц и станцевал с ними зажигательный стриптиз. Его подчиненные и командование военно-морской базы явно не ожидали, что мэр такой затейник.

Как пишут "Известия", Федор Ярошевич сломал устоявшуюся традицию, когда похожие друг на друга праздники в кругу местного бомонда стали такими же предсказуемыми, как Yтренники в детском саду. Вместе с полуголыми девицами на глазах у ошарашенных гостей он исполнил эротический номер из репертуара заштатных стрип-баров. "Медицинские халаты на девицах заканчивались в районе пупков", – рассказывает бывший мэр соседнего Светлогорска Валерий Поярков. Девушки вывели Ярошевича в центр зала, посадили на стул и, распахнувшись, стали извиваться, словно у шеста. На видеозаписи также отчетливо видно, как мэра уложили на пол. Он изображал больного, а девушки "играли в доктора" и делали ему искусственное дыхание. В конце концов, "немощного" откачали: он поднялся на ноги и продолжил танец вместе с девушками. "Мэр всем видом демонстрировал переполнявшее его удовольствие, хотя большинству было противно на это смотреть", – говорит Поярков. Кстати, посмотреть некоторые кадры зажигательного выступления можно здесь http://utro.ua/gallery/image/1894/.

Впрочем, другие очевидцы уверяют, что новогоднее шоу гостям понравилось, многие пытались как можно больше из происходящего запечатлеть. Теперь же мнения о вечеринке разделились. Как бы там ни было, съемка выступления мэра Ярошевича стала самым популярным зрелищем не только в городе военных моряков, но и на сервисе видеороликов YouTube.

Последствия новогоднего стриптиза настигли не мэра, а его подчиненных. По словам депутата местного совета Игоря Коваля, те, кто выразил свое недоумение происходящим, по странному стечению обстоятельств были уволены. А чиновник, который привез девушек из Калининграда (это развлечение в городе стоит примерно $500), получил повышение по службе. Сам Федор Ярошевич отказывается общаться с журналистами на тему своих новогодних выступлений.
Источник: Yтро.ua

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.