У пресс-службы правительства области вновь сменился руководитель

Лариса Полякова. Фото с сайта правительства Калининградской области.
Пресс-службу правительства Калининградской области возглавила Лариса Полякова, предыдущий руководитель Арина Польская освобождена от занимаемой должности и перешла в аппарат уполномоченного по правам ребёнка. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил источник в правительстве области в четверг.

Лариса Полякова долгое время занималась работой со СМИ в исполкоме местного отделения партии «Единая Россия», с осени 2011 года работала в пресс-службе администрации Калининграда, в марте 2013 года вместе с руководителем пресс-службы Еленой Воловой перешла на работу в правительство области, когда та согласилась занять пост вице-премьера по внутренней политике.

Напомним, экс-сотрудник НТРК «Каскад» Арина Польская возглавляла правительственную пресс-службу менее полугода, о её назначении стало известно в конце декабря 2012 года. На этом посту она сменила Анастасию Вольнову, перешедшую на должность личного пресс-секретаря губернатора. Во время работы Польской в правительстве впервые за последние 10 лет не была проведена аккредитация корреспондентов.

До Анастасии Вольновой работу со СМИ в правительстве области курировала советник губернатора по СМИ, совладелица медиагруппы «Западная пресса» Марина Васильева, а пресс-службу возглавляла Инна Морева. Морева уволилась из правительства «по собственному желанию» в начале февраля 2012. В ноябре 2010 года добровольно ушел в отставку с этой должности первый руководитель пресс-службы правительства Николая Цуканова Вадим Смирнов.

Комментарии к новости

После футбола

Корреспондент Оксана Ошевская — об ожидаемых и непредвиденных итогах ЧМ.