Впечатляющий скачок в рейтинге совершил губернатор Георгий Боос

Все новости по теме: Губернатор области
Впечатляющий скачок в рейтинге информационного благоприятствования СМИ по отношению к главам регионов России совершил губернатор Георгий Боос. В традиционном ежемесячном рейтинге (совместный проект компании «Медиалогия» и «Времени новостей») он за период с 18 апреля до 18 мая 2007 года поднялся сразу на 69 позиций. И занял 14-е место.

На первом, обойдя даже постоянного лидера – столичного мэра Юрия Лужкова, оказался губернатор Московской области Борис Громов. В тройке лидеров также глава Краснодарского края Александр Ткачев. Рейтинги рассчитываются автоматической online-системой по материалам 3000 крупнейших российских СМИ, включая печатные, электронные издания и информагентства. Существенное повышение (самое значительное в последнем рейтинге) позиции Бооса, как полагают аналитики, связано, прежде всего, с тем, что в разгар скандала вокруг памятника Воину-освободителю в Таллине он публично, находясь в Москве, предложил перенести в Калининград Бронзового солдата. И это весьма позитивно сказалось на информационном имидже калининградского губернатора.
Источник: Калининградская Правда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.