В митинге КПРФ и Аграрной партии в Калининграде участовало около 40 человек

Все новости по теме: Акции протеста
В Калининграде сегодня, 23 августа, в рамках Всероссийской акции "Защитим отечественного сельхозпроизводителя" прошел совместный митинг КПРФ и Аграрной партии. Как передает корреспондент ИА REGNUM с места события, акция прошла перед зданием правительства Калининградской области на улице Дмитрия Донского. Всего в митинге участвовало около 40 человек. Люди пришли с флагами и плакатами, в частности, "Греф и Кудрин - разорители крестьян!" Охрану общественного порядка несли около 10 сотрудников милиции.

Первый секретарь калининградского обкома КПРФ и по совместительству депутат Калининградской областной Думы Игорь Ревин в своем выступлении сравнил российское село с белорусским не в нашу пользу. По словам Ревина, "в Белоруссии сельское хозяйство развивается семимильными шагами". Участники акции вспоминали советские времена, рассказывая про мясо за 4 рубля и картошку, продававшуюся почти даром. Одна из участниц митинга, взяв в руки гитару, спела песню "Про землю".

В заключение актив обкома КПРФ и Аграрной партии направил резолюцию митинга правительству Калининградской области.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.