Адвокат Астахов прибыл в Калининград поддержать курс Путина

Все новости по теме: Выборы-2007
Сегодня в кинозале Калининградского историко-художественного музея собралось около двухсот человек, чтобы создать общественное объединение в поддержку курса президента России Владимира Путина. В Калининград для этого прилетел известный российский адвокат, автор программы "Час суда" Павел Астахов, который выступает инициатором всероссийского движения "В поддержку президента Владимира Путина". В последний раз Астахов был в Калининграде три года назад по служебной надобности, защищая председателя Счетной палаты Сергея Степашина по иску бывшего калининградского губернатора Леонида Горбенко.

На собрание пришли, в основном, студенты, причем, в рядах можно было услышать: "А что сегодня будет? Да, не знаю. Нам пообещали семинар по психологии засчитать". Среди выступавших - заместитель председателя областного комитета ветеранов войны и военной службы Юрий Быченков, председатель городского совета ветеранов боевых действий Калининграда Николай Малеванный, присутствовали представители казачьей и украинской национальной общины.

Как отмечает корреспондент "Клопс.Ru", на собрании имя Путина упоминалось значительно реже партии власти. Как резюмировал один из выходивших студентов, "мы-то думали по-настоящему, а это опять предвыборные штучки".
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.