Члены "Гражданской силы" рассказали калининградцам о программе партии

Все новости по теме: Выборы-2007
Партия «Гражданская сила» рассчитывает преодолеть 7-процентный барьер на выборах в Госдуму – сообщило во вторник ИА «Росбалт». Об этом на пресс-конференции в Калининграде заявил руководитель аппарата Высшего совета партии Константин Фролов.

В пресс-конференции приняли участие руководитель Калининградского регионального отделения «Гражданской силы» Валентина Иванова, кандидаты в депутаты Госдумы от Калининградской области предприниматель Сергей Петровский и замдекана Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота Валерий Гришковец.

Своим электоратом «Гражданская сила» считает людей, успешных в профессии и бизнесе. В качестве основных задач партии Фролов назвал калининградцам либерализацию рынка и защиту интересов малого и среднего предпринимательства. По его словам, партия выступает за то, чтобы деньги Стабфонда тратились на инновационные цели, развитие отечественного производства и кредитование частной инициативы, а не повышение пенсий и зарплат.

Валерий Гришковец добавил, что ставка на малый бизнес особенно актуальна для Калининградской области, в которой нет крупных предприятий. По мнению Гришковца, идеи «Гражданской силы» поддерживают многие молодые люди, студенты, «думающее о своем будущем и будущем страны».
Источник: КНИА

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.