Состоится заседание регионального Правительства

Завтра, 5 февраля, состоится первое в наступившем году заседание регионального кабинета министров. На рассмотрение вынесены следующие вопросы:

- Сводный доклад о результатах и направлениях деятельности (ДРОНД) Правительства области (исполняющий обязанности вице-премьера Феликс Лапин)

- Проект постановления Правительства области «О внесении изменений в постановление Правительства Калининградской области от 25 декабря 2006 года № 979 «О целевой программе Калининградской области «Развитие образования» на 2007 – 2011 гг.» (министр образования Наталия Шерри)

- Проект постановления Правительства области «О внесении изменений в постановление Правительства Калининградской области от 25 декабря 2006 года № 998 «О целевой программе Калининградской области «Комплексные меры противодействия незаконному обороту наркотиков и профилактики асоциального поведения в детско-молодежной среде на 2007-2011 гг.» (министр образования Наталия Шерри)

- О внесении изменений и дополнений в закон от 10 декабря 2007 г. № 200 «Об областном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 гг.» (исполняющий обязанности министра финансов Виктор Порембский)

- Об итогах исполнения прогнозного плана приватизации государственного имущества Калининградской области в 2007 году (руководитель Агентства по имуществу Анна Боград)

- Об эффективности расходования бюджетных средств, выделенных за 2007 год на реализацию областной целевой программы «Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения Калининградской области на 2007 – 2010 гг.» (министр сельского хозяйства и рыболовства Андрей Романов

- Об эффективности расходования бюджетных средств за 2007 год на реализацию целевой программы Калининградской области «Социальное развития села на 2007-2010 гг.» (министр сельского хозяйства и рыболовства Андрей Романов).

Начало заседания – в 10.00. Для журналистов предусмотрены протокольная съемка и аудиовидеотрансляция в конференц-зале. Заседание транслируется также в Интернете в режиме реального времени.
Источник: Правительство Калининградской области

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.