Нацболы намерены провести акцию против строительства литовского центра

Калининградское отделение Национал-Большевистской партии заявляет о своей поддержке требования жителей г. Калининграда, проживающих в районе пересечения ул. К. Маркса – ул. Красной, не допустить здесь строительства пресловутого центра «Литва-Калининград».
Во-первых, сооружение данного объекта связано с созданием неудобств для калининградцев, прежде всего, с уничтожением зеленых насаждений, высаженных жителями близлежащих домов. К сожалению, приходится констатировать, что вырубка садов и скверов по причине строительства так называемого «элитного жилья» для представителей буржуазии и разного рода коммерческих объектов стала уже нормой в нашем городе, что ухудшает и без того неблагоприятную экологическую обстановку.
Во-вторых, мы заявляем о недопустимости попустительства экспансии соседнего государства-карлика в условиях, когда этот карлик самым наглым образом оскорбляет Великую Россию и ее граждан (прежде всего, имеем в виду положение дел с визами и отказ литовского президента Адамкуса принять участие в праздновании 60-летия Победы над Германией в Москве).
Калининградцам не нужен ни литовский центр, ни памятник литовскому деятелю Резе, чье имя русским людям ничего не говорит). Моська-Литва, хватит гавкать на слона-Россию!
Калининградские национал-большевики намерены в ближайшее время провести акцию против строительства литовского центра.
Источник: КПРФ.ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.