Калининград: пикет в защиту политзеков

Вчера, 14 июня, прошел пикет в рамках всероссийской акции в поддержку политзеков НБП. Пикетирующие собрались у монумента "Родина-Мать", ведь наши герои выступили не просто против нынешней власти они выступили в защиту нашей Родины. Среди заключенных находится и наш земляк Денис Оснач, пикет прошел без эксцессов, собралось порядка 50 человек. Поддержать нас пришли КПРФ, РКРП и депутат Туманкина Татьяна Яковлевна помощником которой был Денис.
Сегодня, 15 июня мы пришли к Областной прокуратуре в 11.00 поддержать жильцов протестующих против уплотнительной застройки и другого беспредела в отношении жителей Калининграда, творимых мэрией совместно с прокуратурой и судами. Отрадно осознавать, что люди наконец начинают понимать, что менять надо не только мэра, но и всю систему.
Завтра, 16 июня, у здания Областной Думы пройдет совместный пикет с КПРФ, РКРП против повышения тарифов ЖКХ. Пикет состоится в 11.00.
Источник: КПРФ.ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.