Имя председателя молодежного правительства Калининградской области назовут 20 августа

Состав второго созыва уже сформирован. Как рассказала в интервью «Балтик Плюс» начальник отдела региональной молодежной политики министерства образования Татьяна Васильева, на место председателя претендуют два человека. И обе – девушки. Кто из них займет кресло председателя молодежного правительства, озвучит сам губернатор. Встреча назначена на 20 августа. Что касается членов правительства первого созыва, то, по словам Татьяны Васильевой, все они показали себя с лучшей стороны. И почти половина из них продолжит свою карьеру в правительстве области:
«Ребята продолжают помогать нам, они никуда не потерялись, они живо интересуются и включены в реализацию различных молодежных мероприятий. Могу сказать, что трое из шестнадцати стали сотрудниками министерств и ведомств, два человека ждут получения образования и их готовы взять специалистами в профильные министерства, в которых они два года трудились на общественных началах и зарекомендовали себя настоящими профессионалами. Поэтому интерес с точки зрения профессионализма и карьерного роста существует - и ребята это понимают…»
Источник: РИА "Балтик Плюс"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.