Георгий Боос выезжает в Калининград на поезде "Янтарь"

Все новости по теме: Губернатор области
Претендент на пост губернатора Калининградской области вице-спикер Госдумы Георгий Боос сегодня, 1 сентября, выезжает с Белорусского вокзала г. Москвы на поезде к месту своей, возможно, новой службы. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, чиновник приобрел билет в один из вагонов СВ фирменного поезда "Янтарь". Приезд вице-спикера на Южный вокзал Калининграда ожидается 2 сентября в 11.03 по местному времени.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что Георгий Боос пообещал на своей пресс-конференции, что отправится в Калининград в апломбированном вагоне поезда без думского удостоверения, а с одним паспортом, чтобы проверить, насколько удобен пассажирский транзит через Литву. Визит чиновника продлится несколько дней. За это время Георгий Боос собирается провести ряд встреч, по-видимому, не только с политиками, но и с представителями бизнеса и максимально "впитать в себя новую информацию".
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.