Министр экономики упала в обморок во время доклада

Александра Смирнова. Фото "Калининград.Ru"
В ходе доклада на заседании в пятницу первый заместитель министра экономики правительства Калининградской области Александра Смирнова внезапно почувствовала себя плохо. Как передает корреспондент «Калининград.Ru», около 10.30, рассказывая о плане антикризисных мер правительства, министр замолчала, взялась за голову и покачнулась, затем коллеги по кабинету министров подхватили ее и вынесли из зала. Георгий Боос объявил получасовой перерыв в заседании и предложил всем его участникам выйти из зала. Заседание было продолжено лишь спустя 45 минут, однако Александра Смирнова в зале уже не появилась.

Напомним, что в пятницу в правительстве проходит совместное заседание кабинета министров и региональной Общественной палаты. На рассмотрение вынесен лишь один вопрос: «Социально-экономическое развитие Калининградской области в условиях мирового финансового кризиса». Александра Смирнова была заявлена основным докладчиком. Заседание транслировалось в прямом эфире НТРК «Каскад» и на сайте правительства. Телеканал был вынужден три раза подряд пустить в эфир анонсы всех собственных программ, а затем был включен клип на песню «Ты молодость моя, Калининград».
Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.