Калининградские чиновники расскажут о регионе в Ирландии

Панорама Дублина. Фото féileacán/Flickr.com
Калининградская делегация участвует в Российском бизнес-форуме «Раскрытие новых возможностей крупнейшего развивающегося рынка Европы» в Дублине. В состав делегации вошли представители Министерства экономики и европроекта «Развитие административного потенциала Калининградской области». Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» рассказали в правительстве региона.

На Российский бизнес-форум приглашены лидеры, как политических, так и деловых кругов Ирландии и России – Махаил Мартин, министр иностранных дел Ирландии и Дмитрий Козак, первый заместитель премьер-министра РФ. Кроме калининградской, в работе форума принимают участие также делегации из других регионов России, в том числе из Санкт-Петербурга и Татарстана.

Организаторами этого мероприятия выступают две ведущие ирландские компании Enterprise Ireland и IBEC, успешно работающие на международном рынке. Цель форума – познакомить участников, в первую очередь ирландский бизнес, с рыночными возможностями России.
Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.