Боос предпочел встрече с сенаторами похороны юмориста

Георгий Боос. Фото "Калининград.Ru"
Сегодня в Калининграде начинает работу делегация парламентариев, для проведения  выездного заседания комитета Совета Федерации по делам СНГ. Однако в заявленной программе произошли изменения. В частности, отменяется встреча с губернатором Георгием Боосом, об этом в среду корреспонденту "Калининград.Ru" сообщили в пресс-службе областного правительства.

Как передает ИА REGNUM, причина изменений - желание губернатора посетить похороны заслуженного артиста России Яна Арлазорова. Со ссылкой на источник в региональных органах власти агентство сообщает, что юморист был близким другом губернатора. Известно, что в январе 2008 года Георгий Боос пригласил Яна Арлазорова отметить в кругу друзей свое 45-летие. Юморист скончался 7 марта в одной из клиник Германии на 62-м году жизни.

В  графике  завтрашнего дня, 12 марта,  изменений нет. Основное событие - выездное заседание по теме «О ходе выполнения Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, на примере Калининградской области».

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.