Миронович: «Я бы собрал подписи за досрочное снятие губернатора»

Андрей Миронович. Фото "Калининград.Ru"
Глава поселка Озерки Гвардейского района Андрей Миронович, считает, что одобрение кандидатуры Михаила Цикеля – победа административного ресурса губернатора Георгия Бооса. Об этом политик заявил корреспонденту «Калининград.Ru» в ходе телефонного разговора во вторник, 28 июля. Андрей Миронович также отметил, что в партию «Правое дело» он пока не вступал, поэтому и покидать ее ряды тоже не может.

«Я готов работать со всеми, кто считает белое – белым, а черное – черным, - заявил Миронович. – Посмотрим, каким образом зарекомендует себя Михаил Цикель на посту руководителя «Правого дела». Я бы на месте руководителя оппозиционной партии сразу бы собрал подписи в пользу досрочного снятия губернатора с своего поста. Но не думаю, что Михаил Цикель сможет себе такое позволить».

Напомним, руководитель «Янтарьэнерго» получил письмо из федерального политсовета, в котором его уполномочили на проведение собрания по созданию регионального отделения партии. По его словам, именно уполномоченный становится позднее руководителем отделения.

Ранее именно Миронович считался потенциальным кандидатом на роль уполномоченного, его кандидатура была предложена федеральному руководству "Правого дела" депутатом областной Думы Соломоном Гинзбургом, однако затем так и не была утверждена.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.