Данные exit polls на выборах в Калининградскую облдуму: кандидат "Против всех" на 3-м месте после "Единой России" и КПРФ

Все новости по теме: Выборы-2006
Калининградский социологический центр (КСЦ) сегодня, 12 марта, провел опрос избирателей на выходе с участков для голосования за кандидатов в региональный парламент по партийному списку. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в КСЦ, на первом месте по количеству проголосовавших стоит "Единая Россия", которая, по данным опроса, набирает 47% голосов. Далее идет КПРФ - 13,5 %. Против всех отдали голоса 12,6% опрошенных. За Российскую партию пенсионеров проголосовало 9,5% респондентов. На четвертом месте ЛДПР - 8%. Представители этих четырех партий, если данные опроса совпадут с результатами выборов, и пройдут в облдуму.

Exit polls проводился в Калининграде и области. Вопросы были заданы 5314 избирателям, из них отказались отвечать 22%.

12 марта в Калининградской области прошли выборы в областную Думу. Жители региона избрали 20 депутатов-одномандатников и 20 - по партийным спискам.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.