Калининградских депутатов ждет штраф в 5 тыс. рублей за неубранные листовки

Все новости по теме: Выборы-2006
Административная комиссия мэрии Калининграда намерена штрафовать по 5 тыс.рублей как проигравших кандидатов в депутаты Калининградской областной Думы, так и победивших на выборах за многочисленные листовки и афиши, размещенные не отведенных для этого местах. Как сообщили сегодня, 19 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, агитационные материалы висят в центре Калининграда на заборах, опорах электрических и контактных сетей, а также на фасадах домов.

На очередное заседание глава административной комиссии Леонид Донских в следующий четверг, 23 марта, пригласит руководителей избирательных штабов. "Пять лет назад было подписано постановление мэра о том, что политическая реклама должна развешиваться в определенных местах, но это постановление не выполняется", - заявил Донских журналистам, добавив, что "никому не будет поблажек независимо от принадлежности к политическим партиям".
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.