Путин поставил рекорд общения со страной

Владимир Путин. Фото "Новый Калининград.Ru".
Премьер-министр Владимир Путин в четверг побил рекорд общения с гражданами в прямом эфире. Как сообщает ИА "Росбизнесконсалтинг", программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" длилась 4 часа 1 минуту.

Путин второй раз провел такой разговор в качестве главы правительства и лидера "Единой России". До этого он 6 раз проводил "прямые линии" в качестве президента. Прямые включения были организованы в Комсомольском-на-Амуре, Тольятти, Магнитогорском, Новокузнецком, городом Пикалёво, Саяно-Шушенской ГЭС, Набережными Челнами.

Владимир Путин ответил более чем на 90 вопросов граждан из различных регионов. Всего в адрес программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" только по интернету поступило более 112 тысяч вопросов. В прошлом году премьеру задали по интернету почти 100 тысяч вопросов.

Напомним, что в последний раз вопросы Путину жители Калининграда задавали в прямом эфире в 2007 году. Тогдашнего президента калининградцы спрашивали о размещении систем ПРО США на территории Польши и о визовых проблемах.

Вместе с тем, как отмечает ГТРК "Калининград", в ходе прямой линии в четверг не раз поднимались темы, актуальные для Калининграда - в частности, пересчет пенсии с учетом советского стажа для военных и изменение порядка получения квартир для них же.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.