Коллеги Бооса запутались в причинах отмены встречи с Дорошком

Сергей Булычев. Фото "Новый Калининград.Ru".

Председатель областной думы Сергей Булычев заявляет, что встреча Константина Дорошка и губернатора Георгия Бооса не состоялась по просьбе оппозиционера. Сам Константин Дорошок о существовании такой просьбы не знал.


"Я встретил в среду в областной думе Сергея Булычева и хотел спросить, во сколько состоится завтрашняя встреча. Однако он ответил, что у губернатора сейчас много встреч и он не может встретиться со мной", - рассказал Константин Дорошок.

Двумя минутами позже спикер областной Думы прокомментировал обстоятельства отмены встречи следующим образом: "Встреча была отложена по семейным обстоятельствам Константина Дорошка. Он подошел ко мне и попросил отложить встречу. Встреча была отложена. Ну, я не знаю, чего он именно ко мне подошел. Вероятно, к другим не дошел".

Через несколько минут советник губернатора Калининградской области Светлана Оболенцева сообщила, что встреча и вовсе не была назначена: "А разве она была назначена на какое-то точное время? По моей информации, оппозиция хотела встретиться с губернатором, двери всегда открыты. Но встреча не была назначена и, следовательно, не была отменена", - заявила Оболенцева. 



Комментарии к новости

prealoader
prealoader

Почему дело Рудникова-Дацышина — самый важный процесс десятилетия

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о конце эпохи «понятий».