Куратор региона из Кремля не стал обсуждать пункты резолюции с Дорошком

Фото "Новый Калининград.Ru".
Куратор Калининградской области в Кремле Сергей Невар встретился с организатором двух массовых митингов в Калининграде Константином Дорошком. Как сообщил Дорошок корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" встреча длилась не более получаса, при этом чиновник не стал останавливаться на каких-либо пунктах резолюции в разговоре.

"Сергей Невар сказал, что они нас услышали, резолюцию митинга они получили. Теперь будут проводится встречи с различными представителями оппозиции и власти в регионе, из чего в Кремле сделают свои выводы и примут какие-то меры по ситуации в Калининградской области. По пунктам резолюции и требования мы не обсуждали. У нас было очень ограниченное время для беседы", - заметил Дорошок.

Оппозиционер также отметил, что подготовка к третьему митингу идет, но говорить о каких-либо препятствиях или трудностях рано. Время подавать заявку наступит только 5 марта.

Напомним, ранее куратор Калининградской области в Кремле встретился с депутатом областной думы Соломоном Гинзбургом. Также на сегодня назначена встреча Сергея Невара и Игоря Ревина, лидера коммунистов в Калининграде.

Комментарии к новости

Еще более мегапроект

Заместитель главного  редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему новый объект за 30 млрд руб. на Острове придуман не для калининградцев.