Гинзбург: «Феликс Лапин заслуживает отставки»

Соломон Гинзбург. Фото "Новый Калининград.Ru".

«Феликс Лапин заслуживает отставки, я говорил это и повторяю», - заявил во вторник  в эфире радиостанции «Балтик плюс» оппозиционный депутат Соломон Гинзбург, говоря о причинах отмены митинга, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«Калининградская власть испугалась, не предоставив нам надлежащую площадку для проведения митинга. «Девау» отпадает, потому что эта земля находится в аренде РОСТО, стадион «Пионер» - не та площадка, где можно не опасаться за безопасность митингующих», -заявил Гинзбург.

«Мы были готовы митинговать на площади Победы даже в вечернее время, мы раздобыли прожекторы. Мы бы договорились даже с этими фермерами, чтобы провести акцию протеста на Центральной площади. Мы знаем, что на митинг пришли бы не менее 40 тысяч жителей области. Однако, нам пришлось принять решение о переносе митинга», - сообщил Гинзбург.

Напомним, в эти минуты в прямом эфире радиостанции «Балтик Плюс» на вопросы радиослушателей отвечают лидеры оппозиции Константин Дорошок и Соломон Гинзбург.

Комментарии к новости

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».