Экс-губернатор области Владимир Егоров стал советником Цуканова

Николай Цуканов и Владимир Егоров. Фото пресс-службы правительства
Губернатор Калининградской области Николай Цуканов предложил экс-главе региона Владимиру Егорову стать своим советником. Как отмечает пресс-служба правительства в пятницу, Егоров предложение принял.

Какие вопросы будет курировать Владимир Егоров пока не сообщается.

Кроме того, на прошедшем в пятницу оперативном совещании правительства области Николай Цуканов вручил Егорову орден «За заслуги перед Калининградской областью». В указе о награждении отмечается, что Владимир Егоров удостоен награды «за многолетний добросовестный труд, особый вклад в социально-экономическое развитие Калининградской области».

Отметим, что ранее предложение стать советником губернатора и координировать создание Балтийского федерального университета (БФУ) в Калининграде получил занимавший должность главы пресс-службы правительства области Вадим Смирнов.

Напомним, что третий губернатор области Владимир Егоров руководил регионом с 2000 по 2005 годы. 26 ноября он отмечает День рождения.

Комментарии к новости

Еще более мегапроект

Заместитель главного  редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему новый объект за 30 млрд руб. на Острове придуман не для калининградцев.