Мы рады предложить вам провести деловой обед у нас по будням с 12:00 до 16:00.
Вас ждут приятная атмосфера, быстрое и заботливое обслуживание, всегда вкусная еда по приятной цене!
Забронировать столик можно у администратора по телефону
Подробности на нашем сайте http://www.herculesbier.ru
Вы можете скомплектовать свой обед по индивидуальным вкусовым предпочтениям.
Стоимость
Мы всегда рады встрече с вами!
Понедельник
Салат:
Сельдь под шубой — 1/150
Салатный микс с куриным филе, кукурузой и крутонами — 1/150
Суп:
Суп щавелевый 1/200
Суп куриный с чечевицей и томатами — 1/200
На второе:
Форель морская запеченная с соусом белое вино — 1/120
Эскалоп свиной натуральный, запечённый под сырной пеной — 1/130
Вторник
Салат:
Салат «Оливье» классический — 1/150
Салат с красной фасолью, мясом птицы, свежими огурцами и маринованными корнишонами — 1/ 150
Суп:
Суп с мясными фрикадельками — 1/200
На второе:
Филе форели морской на буковой шпажке с цуккини и сладким перцем — 1/100
Фрикасе из индейки с садовыми овощами — 1/130
Среда
Салат:
Слоёный рыбный салат со ставридой подкопченной и свежей морковью — 1/150
Салат с ветчиной, сладкой кукурузой и свежими томатами — 1/150
Суп:
Борщ с телятиной, со сметаной и зеленью — 1/200
Суп с фасолью и копченостями — 1/200
На второе:
Куриные грудки, запеченные в сырном соусе — 1/170
Сочное филе тилапии, запеченное с грибами — 1/170
Четверг
Салат:
Салат из белокочанной капусты с копченостями и зеленым горошком — 1/150
Салат «Сезонный» с жареными грибами и красной фасолью — 1/150
Суп:
Щи из свежей капусты со сметаной — 1/200
Суп грибной с перловой крупой — 1/200
На второе:
Судак, запеченный под соусом «Бешамель» и сыром — 1/120
Эскалоп из мяса птицы с прованскими травами — 1/130
Пятница
Салат:
Салат с мясом птицы, сыром и свежим огурцом — 1/150
Салат из свежей капусты, моркови с грецкими орехами — 1/150
Суп:
Суп с фасолью и копченостями — 1/200
Уха сборная с судаком и семгой — 1/200
На второе:
Котлеты мясные домашние — 1/110
Судак, жаренный с соусом «Ремулад» — 1/140
Ежедневно предлагаем, на выбор три вида гарниров к горячим блюдам
- нежное пюре из картофеля — 1/150
- рассыпчатый сливочный рис — 1/150
- картофель обжаренный во фритюре — 1/150
Выберите любой напиток из предложенных абсолютно бесплатно!
Сок 0.2 л. в ассортименте — чай — кофе.
На правах рекламы