Ресторан «Геркулес» приглашает на новые осенние бизнес-ланчи

Мы рады предложить вам провести деловой обед у нас по будням с 12:00 до 16:00.

Вас ждут приятная атмосфера, быстрое и заботливое обслуживание, всегда вкусная еда по приятной цене!

Забронировать столик можно у администратора по телефону 95-70-80.

Подробности на нашем сайте http://www.herculesbier.ru

Вы можете скомплектовать свой обед по индивидуальным вкусовым предпочтениям.

Стоимость бизнес-ланча220 руб.

Мы всегда рады встрече с вами!

Понедельник

Салат:

Сельдь под шубой — 1/150

Салатный микс с куриным филе, кукурузой и крутонами — 1/150

Суп:

Суп щавелевый 1/200

Суп куриный с чечевицей и томатами — 1/200

На второе:

Форель морская запеченная с соусом белое вино — 1/120

Эскалоп свиной натуральный, запечённый под сырной пеной — 1/130

Вторник

Салат:

Салат «Оливье» классический — 1/150

Салат с красной фасолью, мясом птицы, свежими огурцами и маринованными корнишонами — 1/ 150

Суп:

Суп-пюре грибной с крутонами — 1/200

Суп с мясными фрикадельками — 1/200

На второе:

Филе форели морской на буковой шпажке с цуккини и сладким перцем — 1/100

Фрикасе из индейки с садовыми овощами — 1/130

Среда

Салат:

Слоёный рыбный салат со ставридой подкопченной и свежей морковью — 1/150

Салат с ветчиной, сладкой кукурузой и свежими томатами — 1/150

Суп:

Борщ с телятиной, со сметаной и зеленью — 1/200

Суп с фасолью и копченостями — 1/200

На второе:

Куриные грудки, запеченные в сырном соусе — 1/170

Сочное филе тилапии, запеченное с грибами — 1/170

Четверг

Салат:

Салат из белокочанной капусты с копченостями и зеленым горошком — 1/150

Салат «Сезонный» с жареными грибами и красной фасолью — 1/150

Суп:

Щи из свежей капусты со сметаной — 1/200

Суп грибной с перловой крупой — 1/200

На второе:

Судак, запеченный под соусом «Бешамель» и сыром — 1/120

Эскалоп из мяса птицы с прованскими травами — 1/130

Пятница

Салат:

Салат с мясом птицы, сыром и свежим огурцом — 1/150

Салат из свежей капусты, моркови с грецкими орехами — 1/150

Суп:

Суп с фасолью и копченостями — 1/200

Уха сборная с судаком и семгой — 1/200

На второе:

Котлеты мясные домашние — 1/110

Судак, жаренный с соусом «Ремулад» — 1/140

Ежедневно предлагаем, на выбор три вида гарниров к горячим блюдам

  • нежное пюре из картофеля — 1/150
  • рассыпчатый сливочный рис — 1/150
  • картофель обжаренный во фритюре — 1/150

Выберите любой напиток из предложенных абсолютно бесплатно!

Сок 0.2 л. в ассортименте — чай — кофе.

На правах рекламы

Справка

Геркулес ресторан

г. Калининград, пр-т Мира, 105
1182
Реклама. Ресторан «Геркулес»

Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.