Боос о Дворце спорта в Гусеве: "Лед очень хороший, скользкий"

В гусевском дворце спорта прошли первые тестовые испытания ледового покрытия спортивной арены. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе регионального правительства в четверг. В дружеском хоккейном матче встретились сборные команды Гусева и Правительства Калининградской области.

«Лед очень хороший, скользкий. Да и вообще, сам спортивный центр оставляет очень приятные впечатления, уверен сюда будут приезжать не только жители востока области, но и калининградцы», - сказал губернатор Георгий Боос.

Основные общестроительные работы в спортивном комплексе завершены, осталось выполнить отделку и установить спортивное технологическое оборудование. В течение трех дней будет завершен монтаж цифровых табло на ледовой арене, бассейне и баскетбольном зале, так же будут смонтированы трибуны и скамейки. Одновременно с внутренними отделочными работами начнется благоустройство площадки перед спортивным дворцом.

Напомним, 10 марта, в день торжественного открытия физкультурно-оздоровительного комплекса, состоится народная ярмарка и праздничный концерт. В рамках торжественного открытия дворца спорта состоится футбольный матч между сборными командами «Единой России» (капитан – председатель Государственной Думы РФ Борис Грызлов) и ветеранов «Балтики». В это время на ледовой арене в дружеской встрече сыграют калининградская хоккейная «пятерка», в составе которой – губернатор Георгий Боос и звезды советского хоккея во главе с Александром Якушевым.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.