Депутат Шумилин: 100 тыс рублей в день за аренду спортзала в «Янтарном» — обоснованная цена

Андрей Шумилин. Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Спорт
На состоявшемся в четверг заседании в горадминистрации, посвященном развитию спорта в калининграде представители спортшкол и ассоциаций возмутились высокой ценой аренды за спортивный зал в СК «Янтарный», построенный, в том числе на бюджетные деньги. «Мы хотели провести соревнования по боксу. Но нам выставили счет- 150 тыс рублей в день», - возмутились представители ассоциации бокса в Калининграде, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

Однако, депутат Андрей Шумилин, курирующий в окрсовете вопросы физкультуры и спорта сообщил: «Ну, 150 тыс рублей, это вероятно, коммерческая стоимость аренды, а на самом деле, мы тут считали - да, 100 тысяч как минимум день стоит. Там же электрооборудование, освещение, вентиляция, уборка. Так и выходит, не менее 100 тыс рублей».

Напомним, на том же совещании ранее на самую высокую в городе стоимость занятий на теннисном корте в СК «Янтарный» - 1500 рублей в час - пожаловалась тренер по теннису Наталья Карабанова.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.