Драматичные поединки чемпионата области по волейболу

Состоялся шестой тур чемпионата области по волейболу среди женских команд. В Калининграде хозяйки площадки, студентки РГУ, после двухнедельной паузы готовились дать бой команде Багратионовска. Гости после проигрыша команде БГА не восстановились, прежде всего, морально. В результате - второе подряд поражение. На этот раз со счетом 3:0. Команда Зеленоградска, окрыленная победой над советчанками, всухую переиграла Балтийск. Поединок команд из Светлого и Советска должен был прервать затянувшуюся серию поражений одной из команд. Перед матчем шансы светловчанок расценивались выше. Капитан команды Советска и лучший ее игрок Ольга Морозова получила серьезную травму ноги. Девушка все же вышла на игру, чтобы помочь своей команде. Капитан не зря жертвовала собой - победа Советска 3:1.
После этого тура ситуация в турнирной таблице не претерпела существенных изменений. «Локомотив» - первый, за ним «БГА» и «РГУ». Зеленоградск догнал Багратионовск, а Советск покинул предпоследнее место.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.