"Балтика-2" набирает очки

Накануне у болельщиков Калининграда был большой футбольный вечер. Кто-то предпочел остаться дома и слушать репортаж из Курска о матче основной команды, а кто-то решил посмотреть «живьем» матч младших по рангу.
«Балтика-2» принимала футбольный клуб «Смоленск». Команды продемонстрировали болельщикам красивый, атакующий футбол. Кто победит в этом фейерверке опасных моментов, было неясно до последней минуты.
Гости нарушили правила в своей штрафной, и Евгений Цимбал уверенно послал мяч в сетку. Более опытные футболисты из Смоленска весь второй тайм осаждали ворота Александра Жданова. Но наш голкипер был непробиваем. А началась вторая 45-минутка голом. Андрей Фомин, как и в прошлой игре вышедший на замену, изящно перекинул мяч через вратаря «Смоленска».
После нелегкой победы со счетом 2:0 игроки и тренеры второй «Балтики» принимали поздравления. Лишь в четвертом туре команда сумела переиграть оппонентов. Первый успех окрылил футболистов, и они теперь планируют набирать очки не только в домашних, но и в выездных играх.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.